Ягоды Годжи одно из самых полезных растений в мире. Ягоды этого растения содержат большое количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире. Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком. В состав ягоды входит 18 аминокислот, содержатся витамины Е, С, В1, В2, В6, 21 минерал, каротин и полисахариды. Были проведены исследования, и выяснилось, что в ней сконцентрировано такое количество микроэлементов и витаминов, что у нее просто нет известных аналогов. Так, например, витамина С в ней в 5 раз больше, чем в апельсине, железа в 16 раз больше, чем в яблоках или гранате, каротина в 20 раз больше, чем в моркови.
Рекомендуемая суточная доза ягод составляет 10-30 грамм в сутки. Вы можете добавлять их в йогурт, кексы, печенье, смешивать с мюсли, хлопьями или же положить в кашу на завтрак. Ягоды годжи можно употреблять в пищу и самостоятельно, не смешивая с другими продуктами или приготовить из них чай. Сок годжи можно пить в неограниченном количестве (не рекомендуется сок употреблять перед сном, т.к. в некоторых случаях они могут вызвать бессонницу.).
Улучшают настроение, помогают бороться с депрессией.
Улучшают половую функцию.
Повышают мозговую деятельность.
Повышают выносливость, помогают восстанавливать силы.
Улучшают обмен веществ
Способствуют снижению веса
Информация для заказа
- Цена: 1 500 ₸